Возврат денег от брокера – где правда, а где обман?

Просмотры: 59 просмотров
Осторожно! Лже-юристы грабят доверчивых людей, обещают возврат без расходов по договору. Вымогают открыть криптокошелёк, пополнить счёт в биткойнах и дальше выманивают деньги. Памятка при работе с юристами
Вернуть деньги с Netinscruppet без предоплаты

Такая важная тема, как возврат денег от брокера, интересует очень многих пользователей сети, поскольку люди теряют вложенные деньги не по своей вине, а убытки их измеряются сотнями, а то и тысячами долларов. Почти все биржевики работу свою ведут нечестным, мошенническим путем, что стоит принять ко вниманию перед тем, как начинать с ними сотрудничество. Если же человек заранее не проверил информацию, залил брокеру крупную сумму, а потом его умышленно слили, то не нужно дарить деньги мошенникам, ведь вернуть их сейчас можно законным путем.

Да, пусть биржевики принимают платежи в биткоинах, просят закидывать финансы на счета третьих лиц или как-то еще, делая чарджбэк невозможным, шанс вернуть деньги все одно существует и о нем стоит знать каждому. Тема возврата от нечестного брокера настолько актуальная, что непременно стоит рассмотреть все ее грани, ведь это поможет понять, с кем стоит заключать сделку для получения эффективной помощи, также разрешит выяснить о нюансах процесса, возможных подводных камнях и откровенном обмане со стороны нечестных юристов, часто реализованным через интернет.

Почему и как брокеры обманывают?

Теме брокерских хитростей посвятить можно очень много времени, да бы изучить все возможные варианты развода, методы их реализации, новые незаконные схемы, придуманные для выманивания и слива финансов. Большинство биржевиков заинтересованности в успехе своих клиентов не имеют, соответственно красиво и уверенно сливают их сделки или банально воруют деньги, а потом клиенты опоминаются и, начинают спрашивать, можно ли вернуть деньги слитые брокером.

Брокеры часто создают дешевые сайты именно с целью выманивания денег в особо крупных масштабах, имитируя торговый процесс, ведь довольствоваться комиссиями они не хотят, аппетиты у кухонных биржевиков очень большие. Что же касается непосредственно схем обмана, используемых черными биржевиками, то выделить среди них нужно такие, как подсовывание клиенту липового ПО, где только показывают торговый процесс, когда его нет, предложения установки программ для удаленного доступа, разрешающих воровать деньги клиента, но ни за что не нести ответственности.

Принимают биржевики платежи часто в криптовалюте и на подставных физических лиц либо компании, поскольку пытаются закрыть для клиента возможности чарджбэка, еще мошенники любят подстраивать проблемы с ПО, умышленно сливая выгодные сделки клиентов.

почему брокеры обманывают

Черные брокеры манипулируют графиками, котировками, организовывают слив через персональных менеджеров и управляющих. Нечестные компании обманывают с торговыми роботами, помогающими терять, а не приумножать капитал, прописывают в своих соглашениях скрытые пункты, невыполнимые правила отработки бонусов, наделяют себе полномочиями требовать оплату комиссий, налогов либо каких-то дополнительных сборов, вообще не существующих в реальности.

Также черные брокеры работают без лицензии, иногда не имеют реального места прописки, они устраивают дополнительные долговременные проверки для тех, кто пытается вывести финансы, при чем, вообще необоснованно. Липовые биржевики не всегда полностью прописывают условия сотрудничества, затем начинают разводить в индивидуальном режиме, аккаунты клиентов блокируют без причины, перекрывая доступ к деньгам, также представители таких контор могут открыто шантажировать клиентов, что является доказанным фактом.

Арсенал брокеров в плане методов обмана и кидалова простых людей является огромным и, его регулярно пополняют, соответственно вопрос, как вернуть деньги от брокера, все чаще становится темой для обсуждения в сети и набирает оборотов в плане актуальности.

Возврат самостоятельно или с юристами: что лучше

Чтобы оспорить платеж, отправленный нечестному брокеру, особенно не имеющему лицензии и, скрывающемуся в офшорах, нужно потратить много времени, прочитать достаточно тематической литературы, пересмотреть десятки подробных инструкций и, все одно остается актуальным риск, что пользователь сделает не все правильно. Сроки на чарджбэк (единственный вариант возврата, что можно самостоятельно попытаться организовать) являются ограниченными очень сильно и, одна ошибка может забрать шанс на возврат финансов.

Часто можно увидеть картину, когда человек пытается вернуть деньги с брокера, пишет заявления, собирает доказательства, подает в банк, а через месяц либо полтора присылают ему типичною отмазку, красиво рассказывая, что ничего не получилось. В итоге пользователь теряет время, его усилия потрачены зря, ничего вернуть не получилось, соответственно попытки сделать все своими силами в большинстве случаев оказываются неоправданными.

возврат самостоятельно и с юристами

Что же касается сотрудничества с юристами по возврату, то здесь есть тоже две стороны медали. Одна сторона – реальная квалифицированная помощь по эффективному методу, вторая – обман со стороны черных юристов, наживающихся на чужих проблемах.

Если сравнивать шансы на самостоятельный возврат и возврат с помощью квалифицированных юристов, то отметить стоит, что второй вариант намного эффективнее и удачнее, но здесь важно выбрать правильно юридическую фирму, да бы снова не попасться на аферистов, банально ворующих финансы. Выбирать юридическую фирму стоит по конкретным параметрам, уделяя внимание даже деталям, ведь только тогда получится найти ответственных профессионалов, что помогут вернуть деньги полностью законным путем.

Популярные схемы обмана с возвратом средств от брокера и способы их реализации

Далеко не каждая компания из сети, заявляющая, что поможет вернуть деньги от брокера без предоплаты, является прозрачно работающим сервисом, ориентированным на проведение реальной, результативной работы. Статистика случаев повторного обмана клиентов именно нечестными юристами доказывает, что разводят на деньги население липовые чарджбэк сервисы и фирмы, обещающие возврат в криптовалюте, используя в своей работе хитрые уловки. Да бы не попасться на одну из этих компаний в сети, столкнувшись с повторной потерей денег, стоит внимательнее рассмотреть основные нечестные уловки криптовалютных сервисов и чарджбэк мошенников, что поможет себя защитить.

Как обманывают на чарджбэке и почему его вообще не стоит использовать? Реальные факты

Изучая работу чарджбэк сервисов, предлагающих клиентам быстро вернуть деньги от брокера мошенника, стоит отметить то, что манипулируют аферисты часто понятиями, не имеющими к настоящему чарджбэку даже малейшего отношения. К примеру, на сайте чарджбэк сервиса пишут, что вернут деньги на счет в банке, кошелек, через биржу или третьих лиц, в то время, когда реальная процедура разрешает оспорить лишь платежи, проведенные с карт Виза и Мастеркард, по тем же реквизитам, с которых осуществлялось пополнение.

Мошенники пишут о возврате за 1-7 дней, но иногда такого промежутка времени не хватает в реальной практике даже для изучения дела и подготовки всех необходимых документов. Клиентам дают стопроцентную гарантию возврата, но это явно не про чарджбэк, здесь ее нет.

Нечестные чарджбэк-компании, выдающие себя за крупные юридические порталы с хорошей репутацией, проверить самостоятельно несложно, тревожные сигналы, не разрешающие сотрудничать с такой фирмой, являются следующими:

  • на сайте компании отсутствуют регистрационные реквизиты;
  • указанный период работы и другие важные данные не совпадают на сайте и в реестре;
  • официальный ресурс создан на базе дешевого шаблона, не содержит детальной информации о тарифах, юристах, принимающихся за дела, их контактов, копий документов и примеров выполненных заказов;
  • на каждом шагу дают гарантии, никак не подкрепленные;
  • договор содержит не совсем понятные, сомнительные пункты, в нем не прописаны четко условия сотрудничества с конкретным клиентов и гарантии;
  • юристы не называют сумму вознаграждения за свои услуги, прикрываясь индивидуальным подходом.

Если компания предлагает возврат денег от брокера мошенника, но не готова говорить с клиентом конкретно по делу, прописав все нюансы сотрудничества в договоре, то от такой фирмы лучше держаться подальше. Фирма, скрывающая конкретику, не предоставляющая достаточного количества контактов, имеющая проблемы с пропиской и уставной капитал в районе 10 тысяч рублей явно поможет только потерять деньги.

возврат от брокера денег

Первым вариантом обмана станет то, что мошенники будут делать видимость работы, убеждать клиентов внести разные платежи для ускорения процесса, а потом они скажут, что ничего вернуть не получилось. Внесенные же пользователем платежи никто возвращать не станет, ведь хитрые жулики не пропишут в своем договоре, что такое реально.

Второй вариант кидалова – юристы оспаривают платеж, отдают со всей полученной суммы пользователю копейки, а остальной присваивают себе. Если клиент начинает возмущаться, что денег было больше, ему красиво скажут, что вывести их не получилось и, ничего пользователь доказать не сможет.

Чарджбэк сервисы и юристы, работающие по этой процедуре, обманывают очень часто и это большой минус. Использование чарджбэка мошенниками – это не единственный недостаток процедуры, поскольку здесь негативными факторами являются и сильно ограниченные сроки, отведенные на оспаривание, возврат только на Виза и Мастеркард по тем реквизитам, что использовались для пополнения, невозможность вернуть деньги, сначала отправленные в криптовалюте или третьим лицам. Количество счастливчиков, что могут себе позволить вернуть деньги по чарджбэку, является мизерным, ведь брокеры продумали все так, чтобы сделать эту процедуру для пользователей недоступной.

Обман с возвратом в криптовалюте – новый популярный метод кидалова

Все чаще на просторах сети возврат средств от брокера провести предлагают в криптовалюте, убеждая пользователей, что этот подход инновационный, быстро работающий, эффективный во всех случаях. Да, инновационные технологии действительно стремительно развиваются, но это не значит, что они помогут всем решить их проблемы, тем более, когда есть четкий алгоритм оспаривания, а банки и регуляторы от него отклоняться не собираются.

Да бы понять, что компания, предлагающая возврат в криптовалюте является типичным мошенником, кидающим на деньги, обратить стоит особое внимание на такие факты:

  • жулики дают стопроцентные гарантии быстрого вывода средств;
  • мошенники предлагают устанавливать кошельки, работающие с уникальными протоколами (именно через протокол жертва находит нужный кошелек, регистрируется там по промо-коду, предоставленному мошенниками, далее начинается развод);
  • мошенники не предлагают подписать договора либо подсовывают бумагу без конкретики и юридических реквизитов;
  • аферисты просят провести активацию кошелька, закинув туда крупную сумму, хотя в реальности для начала использования системы нужно закинуть туда символические копейки.

Если жертва криптовалютных мошенников устанавливает кошелек, закидывает на него финансы, аферисты продолжают ее далее раскручивать на деньги, вымогая оплаты налогов, комиссий или чего-то еще. После удачного сбора денег, липовые криптовалютные помощники вообще перестают выходить на связь, а зайти на кошелек либо провести с него какие-то платежные операции человек не может.

Реальный возврат средств от брокера мошенника на криптовалютные кошельки попросту невозможен, даже если платеж был внесен в цифровых монетах. Реализация такой процедуры возможной не является, поскольку финансы клиентов с криптовалютных кошельков или от третьих лиц сначала могут попасть на биржу, потом брокер переводит их на свой фиатный счет в банке, а там уже деньги хранятся в долларах, евро либо другой мировой валюте, соответственно финансовая организация не станет их переводить в цифровые монеты для отправки пользователю, а будет выводить на его валютный банковский счет в фиате.

Как реально вернуть деньги от брокера? Обзор работающих методов

Одной из реальных процедур возврата финансов сейчас является чарджбэк, но его сильно ограниченные возможности, а также связанные с методом мошеннические схемы заставляют отодвинуть этот вариант на второй план. В 2020 году появилась новая процедура для оспаривания платежей, что в разы эффективнее чарджбэка и, осуществляется она на полностью законных основаниях – это Роллинг Резерв.

рабочие методы возврата от брокера

Этот метод помогает вернуть деньги у брокера через банк безопасным переводом, даже если изначально вносились платежи в биткоинах или других цифровых монетах, перевод был осуществлен на электронные кошельки, счета криптовалютных бирж, подставных компаний либо третьих лиц. Успех процедуры возврата заключается в том, что юристы проводят собственное расследование, призванное отследить полный путь платежа клиента, это помогает найти конечную точку поступления финансов, далее отправить обоснованную претензию в банк и регулятору, что и разрешает получить финансы назад.

Одной из особенностей процедуры является то, что без поддержки квалифицированных специалистов ее реализация возможной не является, соответственно оплатить услуги юристов и дополнительные расходы, связанные с переводом денег назад, клиенту все одно придется.

Положительным моментом здесь можно назвать и то, что проходит возврат денег от брокера через регулятора, а орган финансового контроля практически во всех случаях становится на сторону обманутого клиента. Благосклонность к клиентам даже офшорных финансовых регуляторов имеет конкретные объяснения и, являются они такими:

  • услуги без лицензии оказывают 99% брокерских компаний;
  • у большинства биржевиков проблемы с документами, а презентованные ими условия сотрудничества не соответствуют требуемым стандартам;
  • если юристы собрали хорошую доказательную базу против брокера, отказать в возврате регулятор и банк не могут, ведь такое их решение повлечет за собой международные скандалы, а также приведет к потере репутации и авторитета.

Что же касается непосредственно реализации процедуры возврата, то начинается все со сбора доказательной базы, далее юристы изучают и анализируют дело, занимаются подготовкой необходимой документации, отправляют запросы на криптобиржи и в банки, отслеживают путь движения денег. Как только специалисты находят банк, ставший конечной точкой получения финансов, они отправляют туда запрос, выясняют, активен ли счет брокера, направляют претензию собственнику баланса и обращаются к регулятору, а далее ожидают решения и, если оно положительное, помогают открыть счет для совершения перевода, чтобы деньги попали к клиенту полностью безопасным путем.

Проведенный по такому алгоритму возврат денежных средств от брокера практически во всех случаях оказывается успешным, а среди основных преимуществ презентованной процедуры отметить стоит следующие:

  • есть возможность отследить любые платежи;
  • процедура законная на 100%;
  • эффективность метода подтверждена опытом реальных пользователей;
  • даже офшорные регуляторы поддерживают инициативу такого возврата;
  • платеж клиенту отправят полностью законно и безопасно;
  • сроки для запроса возврата намного больше, чем у чарджбэка;
  • можно рассчитывать на качественное сопровождение дела юристами от начала до конца.

Да, дополнительные затраты в ходе реализации процедуры будут и, это нормально, а всем, кто говорит, что их нет, верить не стоит, ведь так типичные мошенники пытаются заманить в ловушку доверчивых людей.

Как выбрать хороших юристов для возврата от брокера?

Дав ниже полезные советы по выбору юристов, мы поможем вернуть деньги от брокера всем, кто уже перестал верить, что справедливость существует. Здесь стоит сказать, что правильный выбор юридической фирмы – один из важнейших ключей к успеху, ведь если компания реально работает, а не является дешевым лохотроном, то и по описанному выше полностью законному методу сможет успешно отследить и оспорить платеж.

И так, чтобы найти хороших юристов, реально способных провести возврат денег от брокеров, проверять и рассматривать стоит такие параметры:

  • размер уставного капитала фирмы – не ниже 10 миллионов рублей;
  • точность совпадения возраста домена, информации из реестра о стаже работы, данных, опубликованных на самом сайте (можно допустить факт того, что компания переехала на новый сайт, но тогда упоминания о ней в сети должны присутствовать с того периода, что она была зарегистрирована и, проверить это помогут специальные аналитические инструменты в поисковых системах);
  • правдивость контактных данных – все контакты должны быть рабочими, а ответы специалистов оперативными;
  • наличие на сайте копий лицензий юристов и полного их досье (активность специалистов в социальных сетях либо ведение ими собственных блогов приветствуется);
  • отсутствие в договоре скрытых пунктов, четкость его составления, наличие гарантии возврата предварительно внесенных платежей, если процесс не был завершен в пользу клиента (для иностранных компаний необходимым параметром является составление договора на русском и английском языке);
  • репутация в сети – должна быть преимущественно положительной, а изучать отзывы стоит только аргументированные, ведь пустую воду часто пишут на заказ.

Если выбирать компанию по этим параметрам, то потом не придется писать про возврат денег от брокера отзывы негативного характера. Люди, внимательно все проверяющие, смогут минимизировать риски столкновения с жульническими юридическими компаниями, успешно получив деньги назад.

Если по таким же принципам, внимательно и пристально будет проводиться проверка брокеров, то и здесь шансы стать жертвой мошенников минимизируются. Здесь очень важно запомнить, что заплатить и внести деньги клиент всегда успеет, главное, проверить детально информацию, да бы понимать, кому человек доверяет финансы.

 

Возврат денег

Автор статьи

Статей: 26

Финансовый редактор портала ForexFirst. Виктория закончила факультет журналистики МГУ имени М. В Ломоносова, пишет разоблачающие статьи больше 5...

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Читайте также

О проекте

FOREXFIRST – финансовые разоблачения интернет-мошенничества. Ежедневно публикуем полезный материал о брокерских, криптовалютных и ивестиционных компаниях. Помогаем нашим пользователям правильно и без риска вернуть утерянные средств. Размещаем эксклюзивный материал по заработку в интернете. Стремимся помочь всем нуждаемся и сохранить деньги.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности