Altesso

Altesso отзывы о мошенниках

Рейтинг:
0 0 голоса
Отзывов: 0
Сайт: http://altesso.com/
Просмотры: 7 просмотров
Осторожно! Лже-юристы грабят доверчивых людей, обещают возврат без расходов по договору. Вымогают открыть криптокошелёк, пополнить счёт в биткойнах и дальше выманивают деньги. Памятка при работе с юристами
Вернуть деньги с Altesso без предоплаты

Рынок форекса предполагает возможный большой доход и так как он становится все более популярным, на нем появляются недобросовестные компании вроде Altesso. Вся деятельность конторы направлена только на собственное обогащение и обман клиентов, о чем расскажет наша статья “Altesso отзывы о мошенниках”. 

Контора Алтессо представляет собой типичную брокерскую кухню с невероятно выгодными условиями сотрудничества, чтобы привлечь как можно больше клиентов. На сайте расписано множество преимуществ работы именно с ними, но, если присмотреться, нет никаких конкретных цифр и документально подтвержденных прав клиента. Брокер красиво говорит об услуге доверительного управления, что поможет трейдерам получать пассивный доход, ведь их деньгами будут опекаться квалифицированные сотрудники Altesso. Но все не так просто. 

Общие сведения о компании

Зарегистрироваться на сайте брокера просто – они обещают, что процедура занимает не больше пяти минут и это действительно так. Видимо, упрощенная регистрация связана напрямую с тем, чтобы клиент не ушел, еще не заполнив и половину информационной формы для начала сотрудничества. Так как денег чужих хочется и побольше. Чтобы начать сотрудничество с Альтессо, понадобится указать свои персональные данные, контакты и страну проживания. После этого клиент может внести депозит на свой торговый счет. Не обойдется без принятия условий сотрудничества и это уже интереснее. 

Пользовательское соглашение включает в себя пункты об отказе от ответственности за любые неполадки в технике или работе площадки. Это можно назвать перестраховкой, так как всякое случается, но брокерские кухни часто включают “неполадки”, когда трейдеры начинают поднимать деньги и уходить в плюс, чтобы сделка сорвалась или данные обновились некорректно. Это позволит брокеру забрать деньги со счета клиента и списать все на технические проблемы, за которые он не несет ответственности. В сомнительные правила также входит полный отказ от ответственности. 

Альтессо обзор компании

Трейдинг – это удача и аналитика, которые работают на человека, ставящего свои деньги на определенный исход или проворачивающий сделку на рынке. Но диллинговый центр, деятельность которого регулируется какой-либо организацией по надзору за брокерскими компаниями, имеет хоть какие-то гарантии. Altesso брокер не относится к тем, у кого есть разрешение на осуществление посреднической брокерской деятельности. Для того, чтобы это проверить, необходимо лишь немного времени и сайты регуляторов. 

В самой конторе говорят о том, что они зарегистрированы в Швейцарии. Все компании, прошедшие регистрацию в этой стране, должны быть внесены в единый реестр, который можно без труда найти на официальном сайте правительства. Несколько минут поисков на сайте и нет никаких данных о регистрации и деятельности на территории Швейцарии. Из чего можно сделать вывод, что брокер Altesso обманул своих клиентов, чтобы вызвать в них больше доверия к себе. 

Также можно найти информацию о том, что брокер Альтессо регулируется FCA, что тоже легко проверить. FCA – это Управление по финансовому надзору и регулированию Великобритании. Эта компания является одной из лучших в своем деле, а получить лицензию от нее – означает быть одним из тех, кто прошел многочисленные проверки и аудиты лучших британских специалистов. FCA регулирует деятельность брокерских компаний, проводит постоянные проверки и следит за выполнением обязательств перед клиентами. В случае вопросов или проблем, трейдер может обратиться в FCA с жалобой, которая обязательно будет рассмотрена. Становится понятно, что Альтессо брокер и отзывы в интернете говорят правду и это кухня. 

Упоминание о Altesso в британском Управлении по финансовому надзору должно дать этим мошенникам еще больше доверия со стороны клиентов и усыпить их бдительность. Судя по отзывам, так и происходило, так как единицы из тех, кто заключил контракт с этой кухней, проверили на сайте Комиссии по торговле товарными фьючерсами подлинность указанных данных. Тем не менее, упрекнуть Альтессо нельзя – они не предоставляли копии лицензий, а просто написали информацию на своем ресурсе. Те, кто поверил, попались на удочку, а кто не поверил – такие им и не нужны, потому что может быть слишком много вопросов с их стороны. 

Условия и контактные данные 

Есть еще один пункт., на который постоянно обращают внимание трейдеры – условия сотрудничества. И Альтессо расписали все так красиво и ярко, что при усыпленной “наличием” лицензий бдительности некоторые клиенты все же пополнят свои торговые счета. Условия и в самом деле очень привлекательные: 

Altesso условия сотрудничества

  • лучшие аналитики будут консультировать клиентов Альтессо;
  • большое количество торговых инструментов, удобных и простых в использовании;
  • услуга доверительного управления, которая облегчит процесс торговли неопытным пользователям;
  • реферальная программа, участники которой смогут получить дополнительный доход;
  • новейшее программное обеспечение;
  • хорошие условия для тех, кто работает со скальпингом;
  • наличие мультивалютных аккаунтов;
  • минимальные размеры комиссионных сборов;
  • страховка депозитов;
  • обилие активов: валюта, драгоценные металлы, криптовалюта. 

Все условия действительно выгодные, если бы они предоставлялись хорошим брокером, имеющим разрешающие документы для своей деятельности. Нет скан-копий никаких лицензии, регистрационного номера, что заставляет Альтессо выглядеть голословными. Никаких данных о том, кто является учредителем компании, каким сотрудникам клиенты вверяют деньги и разрешают ими распоряжаться. Не предоставляется информация об используемых стратегиях на рынке, благодаря которым трейдеры могут приумножить свои деньги. Это вызывает подозрения в прозрачности предоставляемых услуг и не зря. Репутация Altesso в отзывах о брокере скатывается все ниже, если посетить сразу несколько фидбэк-площадок.

Altesso мошенники

Брокер Альтессо позиционирует себя как надежный проект, находящийся на рынке очень давно. Но отзывы клиентов, которые озаботились вопросом возраста этой конторы, говорят об обратном. Оказалось, что сайт этой кухни начал работать в конце 2021 года, его владельцем является фирма, предоставляющая прокси-серверы. Для связи брокер предоставляет электронную почту службы поддержки, а также форму обратной связи, которую можно заполнить прямо на сайте. Телефонов, юридического адреса, конечно, не предоставлено. Также Altesso брокер имеет отзывы с ярким негативным подтекстом, где рассказывается о многих схемах, что доказывают, что перед нами черная брокерская кухня.

Отзывы 

На сайте FINMA можно найти лишь одно упоминание об Альтессо и оно дурного характера. Управление надзора за операциями финансового рынка Швейцарии поставило метки на название этой компании, в которых говорится о плохих отзывах и отсутствии разрешающих документов. Брокер был проверен аудиторами и его призвали мошеннической организацией в Швейцарии, где, по словам компании, у них зарегистрирована контора и чьей лицензией они обладают. 

Altesso развод

Часто Альтессо отзывы говорят, что этот брокер звонит на номера тех, кто никогда не был их клиентом, предлагая свои услуги. Даже услышав отказ, они продолжают спамить, пока человеку не приходится сменить номер телефона, чтобы избавиться от этого. Часто их “квалифицированные менеджеры” находят жертв для своего обмана в социальных сетях. Алтессо отзывы упоминают и о такой схеме, где, зачастую, девушка знакомится с мужчинами и начинает в разговоре невзначай упоминать о существовании суперконторы, где заметный профит и легкий заработок. Кто-то не ведется на это, проверяя документы и лицензии, а кто-то верит новой подруге, вкладывая свои деньги и прощаясь с ними в конечном счете. 

Альтессо брокер не выводит сделки на реальный рынок, создав собственную торговую платформу и играясь деньгами пользователей и рисуя собственные графики. Таким образом, у них точно никто не заберет обманом полученные деньги и они тут же осядут на оффшорных счетах. Сама схема “развода” – это “мягкое вымогание”. Один из тех, кому удалось не попасться на эту удочку, в отзывах упоминал о том, что вежливый специалист сразу же начал крыть матерными выражениями и говорил на жаргоне. Это показывает уровень организации компании и кто именно будет заниматься вашими сделками на этой площадке. 

Altesso отзывы

Вывести деньги с торгового счета Альтессо невозможно, потому что поддержка не отвечает на запросы пользователей, касающиеся вывода средств. Часто доходит до этого, что аккаунт такого трейдера блокируется без возможности доступа к оставшимся на депозите деньгам, не говоря уже о заработанных. Но заработать на данной конторе не получится, так как их графики и котировки полностью нарисованы ими же и не соответствуют рыночным. 

Вывод

Подводя итог, хочется напомнить о том, насколько важно проверять подлинность компании, ее лицензий и сертификатов перед началом работы. Качественные и ценящие свою репутацию брокеры не будут торговать на собственном площадке, они будут выходить на рынок и предоставлять весь спектр указанных услуг. Они показывают то, что их деятельность прозрачна и что она регулируется соответствующими органами, в которые клиент может обратиться при наличии проблем с брокером. 

Altesso – развод, в котором работают непрофессиональные люди, жадные до чужих денег и нашедшие легкий способ заработка на неопытных трейдерах. Читайте отзывы реальных клиентов и обзоры на множественных сайтах, разоблачающих мошенников, чтобы не попасться на их удочку и сохранить свои деньги в собственном кармане. 

Верните деньги из Altesso
Осторожно! Лже-юристы грабят доверчивых людей, обещают возврат без расходов по договору. Вымогают открыть криптокошелёк, пополнить счёт в биткойнах и дальше выманивают деньги. Памятка при работе с юристами
Вернуть деньги с Netinscruppet без предоплаты

Автор статьи

Статей: 22

Марина Боровская эксперт и редактор портала ForexFirst. Закончила школу финансового планирования Техасского технологического университета. Опыт ...

Часто задаваемые вопросы

Rolling reserve - единственная прозрачная и законная процедура возврата в 2022 г. По вашим платежам отслеживается конечный банковский или криптовалютный счёт компании с которого в дальнейшем по решению Регулятора изымаются деньги. Возврат происходит международным переводом на ваш банковский счёт.
При работе с юристом у вас должен быть заключён договор, где прописаны детали сотрудничества. Оплата за расходы или работу юриста производится исключительно на банковские реквизиты компании. Требуйте предоставить лицензии и сертификаты о существовании компании.
НИКАК. Возврат денег возможен только с банковского счёта компании на ваш счёт, иные способы это обман. Если Вас просят открыть криптокошелёк для возврата денег ЭТО МОШЕННИКИ!
Эксперты проекта проводят комплексный аудит перед написанием статьи, проверяют возраст домена, юр. информацию, адрес регистрации и лицензию. Для получения углублённой информации - оставьте заявку в форме для бесплатной консультации.
Если Вам говорят, что в каком-то банке есть ваши деньги, значит у Вас там должен быть счёт. Если есть счёт - должен быть онлайн-банк. Банк или компания, которая об этом заявляет должна предоставить Вам данные для входа в личный кабинет банка. Если вам этого не предоставили - это обман.
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв и помогите другим людям сохранить деньги от мошенников.
0 0 голоса
Ваша оценка
guest
Ваша оценка
0 отзывы
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие компании

О проекте

FOREXFIRST – финансовые разоблачения интернет-мошенничества. Ежедневно публикуем полезный материал о брокерских, криптовалютных и ивестиционных компаниях. Помогаем нашим пользователям правильно и без риска вернуть утерянные средств. Размещаем эксклюзивный материал по заработку в интернете. Стремимся помочь всем нуждаемся и сохранить деньги.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности