Beem Corp

Beem Corp: мошенники с навязчивой активной рекламой

Рейтинг:
0 0 голоса
Отзывов: 0
Сайт: https://beemcorp.com/
Почта: [email protected]
Просмотры: 6 просмотров

Довольно частым явлением на сегодняшний день становится обман пользователей брокерскими компаниями. Неопытные трейдеры попадаются на уловки псевдоброкеров все чаще и чаще. Как итог их деятельности — получение наживы с клиентов. Брокер создает умелую схему заработка, в результате чего наивные клиенты не перестают прибывать. В качестве приманки используется “пыль в глаза” потенциальному клиенту. Обещания стабильности и результативности сотрудничества, как правило, “покупают” пользователи. Ведь интересуются подобными видами заработка как раз таки те, кто желает обогатиться, причем быстро и хорошо.

Подобного рода компаний на данный момент очень много. Мы с вами познакомимся с одним из таких представителей. Речь идет об организации Beem Corp. Мы узнаем, как именно обманывает данная брокерская компания своих потенциальных клиентов, также рассмотрим главные признаки мошенничества.

Beem Corp выдает себя за надежного брокера, но таковым не является на самом деле. Данная инвестиционная компания помогает знакомиться начинающим инвесторам с рынком онлайн продаж, а также гарантирует обогащение на своей площадке. Условия пользования и сотрудничества расписаны довольно внушительно и правдиво. Итак, давайте разбираться более детально.

Со слов мошенников данная компания является перспективной в плане торговли онлайн. Но так ли это? Мы узнаем чуть позднее. Понять можно сразу одно — доказательств мошенничества у данной компании не мало.

Данные компании BeemCorp

Что касается легальности и аккредитации то тут все очень даже продуманно. Мошенники не просто уделили внимание данной категории, но еще и сделали это очень качественно. Нам предоставлен целый список действующих регуляторов, поставщиков, а также банков. Но не факт , что наш представитель имеет хоть какое-то отношение к ним. Но описание не является единой достоверной информацией. Кроме речей должны быть прямые доказательства. По словам мошенников они являются партнерами крупных регуляторов. Соответственно такой факт не останется без внимания клиента. У неопытного трейдера данный факт вызывает доверие и уважение. Но стоит помнить, что подобные обещания далеко не всегда оказываются правдой. Часто такие приемы используются псевдоброкерами для привлечения вашего внимания.

И если некоторые мошенники подделывают лицензии и прочие документы, то наш представитель решил не заморачиваться и заменить все обычным текстом.

Проверим регистрационные данные брокера. BeemCorp использует следующее место регистрации: Karl-Geyer-Gasse 8 8477 Horn. Проверим достоверность предоставленной информации. При помощи гугл карты мы можем посмотреть, что находится по данному адресу. И как мы могли бы удостовериться — информация об адресе ложная. Соответственно, и регуляторы вымышлены.

Так как сайт нацелен на русскоязычную аудиторию, вполне вероятно, что лицензия от Центрального Банка Российской Федерации должна быть. Но, как мы могли бы убедиться, брокерская компания BeemCorp находится в черном списке Центробанка с апреля текущего года.

Beem Corp лицензия

Не секрет, что в интересах Центробанка закрывать подобные мошеннические организации. Так как деятельность их противозаконна. Соответственно, мы можем самостоятельно посмотреть наличие представителя в списке неблагонадежных компаний.

Признаки мошенничества данной организации

Особое внимание привлекает сайт компании BeemCorp. Примитивный шаблон и информативные данные встречаются практически у каждой подобной организации. Вполне вероятно, что все текста просто напросто переписаны на свой лад и взяты у крупных брокерских компаний.

Касаемо шаблона: если быть более внимательными, то можно заметить, что сайт также скопирован с иного источника. Единственное — тематика и картинки подобраны совсем другие.

Beem Corp мошенники

Что же со статистикой, указанной на сайте? Цифры на сайтах подобных организаций ни о чем конкретном нам сказать не могут. Как правило, мнимые данные берутся из неоткуда и их целью становится — привлечение “незрелых” пользователей. Крайне сложно говорить о надежности компании, когда нет нужной конкретной информации.

Если вы уже не раз сталкивались с подобным, то несложно догадаться о том, что это самый простой шаблон, взятый из интернета другой подобной компании. На самом деле подобных довольно достаточно, все они являются близнецами известных, популярных компаний. Кроме того, часто копируют даже текст с оригинала. Зафиксировав подобное, обязательно перепроверьте информацию более досконально.

Главное недопущение брокера — лживые цифры создания организации. По имеющимся данным организация существует на рынке якобы 4 года. Но В результате проверок мы выяснили, что компании всего 3 месяца. Подобная разница должна насторожить нас. Ибо это явный признак каких-то скрытых мошеннических манипуляций.

Довольно нетрудно понять, что ничего обещанного от брокера нет, а все подсчеты и  данные статистического характера придуманы. Чрезмерное хваление компании не всегда хорошо. Порой деятельность может и вовсе не соответствовать действительности. Помните этот важнейший пункт.

Beem Corp лохотрон

Безусловно, подобная дезинформация только на руку аферистам. Ведь вызвать доверие у потенциального пользователя сложно, когда компания очень молода.

Небольшое представление о данной организации мы уже имеем. Более детально мы сейчас рассмотрим контакты компании, по ним также возможно сделать соответствующий вывод.

Что мы имеем? Адрес не соответствует действительности, номер телефона — не рабочий, адрес электронной почты — сомнительный. Международный номер телефона нам ни о чем не говорит, ведь многие даже и пытаться звонить в никуда не будут. если написать письмо на почту — ответа не последует.

Все контактные данные нужны ради солидности компании. А их достоверность это уже второе дело. Кроме того, отметим, что на сайте представителя есть форма обратной связи. Таким образом, с вами все таки может быть и свяжутся. Но лишь скорее только по вопросам своих интересов. Круглосуточная техническая поддержка также под вопросом. Не понятно, буду ли с нами на связи 24/7.

Новички в мире трейдинга всегда находятся в погоне за легкими деньгами. Мошенникам подобное просто на руку, так как новичков легко обмануть их. Важно понимать всю сложность дела и подходить к поиску площадки ответственно. Пустых обещаний от брокерских компаний недостаточно для того, чтобы вкладывать свои финансы. Вся помощь и обучение квалифицированных трейдеров не такая на самом деле и правда. Конечно же, речи о мега специалистах недопустимо в нашем случае. Какие могут быть квалифицированные мастера дела в компании мошенников?

Какие же торговые условия предоставляет клиентам Beem Corp?

Стоит открыть завесу тайн. На самом деле нет никакой торговли. Все действия и манипуляции это простая имитация. Нет никаких торгов и статистики. Все продумано и выдумано. Сам сервис создает подобные условия. Более того, статистика вашей “прибыли” также просто наиграна. подобной схемой пользуются практически все брокеры.

В ходе сотрудничества вам предлагается:

  • обширные возможности платформы;
  • доступы к аналитике и необходимым данным;
  • торги на низких ставках;
  • доступность обучения и получения опыта у влиятельных трейдеров;
  • круглосуточная техническая поддержка.

Ничего замысловатого в схеме обмана нет. Почему же данную организацию считают пользователем активной рекламы? Давайте выяснять. Компания тщательно отслеживает пользователей, которые так или иначе интересуются темой инвестирования. Своих потенциальных клиентов они находят с помощью поисковых систем. А далее стандартная схема: вас завлекают и предлагают пополнить депозит с целью заработка. После — ваша прибыль начинает стремительно возрастать (а как мы уже выяснили — это имитация) и тут начинается не столь приятное. Для вывода заработанных денежных средств вам необходимо хорошенько потрудиться. Но как итог, вам просто откажут или начнут тянуть время. Причиной отказа выплата средств может быть самой разнообразной. К примеру, технические неполадки сайта, подозрение вас на чрезмерную активность и так далее. На самом деле — это не причины, это повод, чтобы не платить вам средства. Самый негативный исход — это блокирование вашего аккаунта.

Также отметим, что данный брокер часто вынуждает своего клиента доплачивать за сторонние услуги: страховки, комиссии, налоги и так далее. Естественно, у данных действий нет законного основания.

Отзывы о BeemCorp

На просторах сети интернет можно найти довольно много негативных отзывов о подобных организациях. Как правило, все они не такие уж и лестные, как описания мошеннических организаций.

Beem Corp отзывы

Естественно, сложно говорить о наличии положительных отзывов. Как правило, подобные конторы покупают себе положительные отзывы. Но у нашего представителя нет даже липовых положительных откликов.

Beem Corp мнение в сети

Вывод

Развитие технологий стремительно растет вверх, а это значит, что появляется все больше и больше новых мошеннических организаций в последнее время. Активные пользователи интернета находятся в постоянном поиске легкого заработка,  а мошенники в поисках жертв. Нажива на наивных мечтателях стала глобальной проблемой всего мира. Все больше схем обмана придумывают мошенники с каждым днем. Также совершенствуются они и пой сей день. Компания BeemCorp — очередной псевдоброкер на рынке инвестиционных услуг. Нет ни одной причины связываться с данной организацией.

 

Автор статьи

Статей: 17

Марина Боровская эксперт и редактор портала ForexFirst. Закончила школу финансового планирования Техасского технологического университета. Опыт ...

Часто задаваемые вопросы

Rolling reserve - единственная прозрачная и законная процедура возврата в 2022 г. По вашим платежам отслеживается конечный банковский или криптовалютный счёт компании с которого в дальнейшем по решению Регулятора изымаются деньги. Возврат происходит международным переводом на ваш банковский счёт.
При работе с юристом у вас должен быть заключён договор, где прописаны детали сотрудничества. Оплата за расходы или работу юриста производится исключительно на банковские реквизиты компании. Требуйте предоставить лицензии и сертификаты о существовании компании.
НИКАК. Возврат денег возможен только с банковского счёта компании на ваш счёт, иные способы это обман. Если Вас просят открыть криптокошелёк для возврата денег ЭТО МОШЕННИКИ!
Эксперты проекта проводят комплексный аудит перед написанием статьи, проверяют возраст домена, юр. информацию, адрес регистрации и лицензию. Для получения углублённой информации - оставьте заявку в форме для бесплатной консультации.
Если Вам говорят, что в каком-то банке есть ваши деньги, значит у Вас там должен быть счёт. Если есть счёт - должен быть онлайн-банк. Банк или компания, которая об этом заявляет должна предоставить Вам данные для входа в личный кабинет банка. Если вам этого не предоставили - это обман.
Верните деньги из Beem Corp
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв и помогите другим людям сохранить деньги от мошенников.
0 0 голоса
Ваша оценка
guest
Ваша оценка
0 отзывы
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие компании

О проекте

FOREXFIRST – финансовые разоблачения интернет-мошенничества. Ежедневно публикуем полезный материал о брокерских, криптовалютных и ивестиционных компаниях. Помогаем нашим пользователям правильно и без риска вернуть утерянные средств. Размещаем эксклюзивный материал по заработку в интернете. Стремимся помочь всем нуждаемся и сохранить деньги.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности