CAPartners

CAPartners — мошенники?

Рейтинг:
0 0 голоса
Отзывов: 0
Сайт: https://capartners.world/
Почта: [email protected]
Просмотры: 13 просмотров
Осторожно! Лже-юристы грабят доверчивых людей, обещают возврат без расходов по договору. Вымогают открыть криптокошелёк, пополнить счёт в биткойнах и дальше выманивают деньги. Памятка при работе с юристами
Вернуть деньги с CAPartners без предоплаты

Стать богатым, успешным человеком мечтает практически каждый из нас. Но не всегда все так, как того мы желаем. Порой темная сторона легкого достатка — риск. Он преследует нас практически на каждом шагу. Стремительный рост технологий на сегодняшний день становится не только явлением положительным, но также и проблематичным. Стремительно начинают активизировать свою деятельность мошеннические организации. Аферисты успешно вливаются в доверие своих жертв и заманивают на сайт компании. Как правило, новичкам очень сложно определить не столь благие намерения организации. Чаще всего именно они и становятся жертвами обманщиков.

Рынок на сегодняшний день переполнен сполна мошенниками и аферистами как никогда раньше. Под маской добросовестной компании зачастую скрывается нелегальная организация, цель которой лишить вас денежных средств. Речь пойдет о псевдоброкере, который, как и все подобные наживаются на ваших убытках. Более детально мы ознакомимся с брокером под названием “CAPartners”. Данная платформа навевает о себе впечатление только положительное. Своим клиентам они гарантируют лишь развитие, стабильность и заработок. Но так ли это на самом деле? Какой итог вас ожидает в результате сотрудничества?

Сегодня мы с вами поговорим о брокере, чья схема легко и просто раскрыта пользователями. Мы рассмотрим все важные моменты и детали. Деятельность компании CAPartners сегодня в нашем внимании. Познакомимся с представителем более подробно. Выясним, какой мошеннической схемой пользуется псевдоброкер.

CAPartners обзор

Финансовая независимость и стабильность — главная приманка мошенников. Заработать хорошие деньги не прочь каждый человек. Однако, стоит помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Брокерские компании часто заманивают потенциальных пользователей при помощи мнимых обещаний. Как правило, обещания так и остаются неисполненными. Как бы мы не хотели обойти стороной афериста, на удочку их все же попадаемся.

CAPartners позиционирует себя как специалист с большим запасом знаний и опыта в деле трейдинга, именно поэтому клиентам стоит обратить на него внимание. Отработанная система заработка якобы позволяет клиентам стать успешными трейдерами за довольно короткие сроки. Кроме того, нам обещает  организация помощь со стороны компетентных и опытных специалистов. Они имеют огромный опыт работы в деле трейдинга и именно поэтому готовы помочь и начинающим специалистам. Звучит, конечно, неплохо, но важно адекватно расценивать ситуацию. Текст — это просто текст. Нас интересуют конкретные факты, подтверждающие данные слова.

Так как подобных представителей за последнее время появляется все больше и больше, мы будем говорить о каждом с особой конкретикой. И перед тем как сделать соответствующие выводы проведем небольшой анализ данных. Нас интересует любая информация на сайте: описание, контакты, документация, местоположение и так далее. Давайте приступим с самого главного — достоверность предоставленных данных.

Данные компании CAPartners

Самое важно в деятельности подобных компаний — это достоверность адреса, документации, регистрации и так далее. Признак лжеинформации должен насторожить вас и предостеречь от финансовых потерь. Что же нам говорит о себе брокер CAPartners? “Компании Capartners старательно оберегает свои ценности, а именно – наших клиентов. Мы хотим чтобы вы не просто торговали на глобальных рынках, а постоянно получали стабильную прибыль. Наша цель – стать брокером №1 в мире и мы уверенно к ней идем!” Звучит неплохо, даже убедительно. Компания стремится выйти на большой рынок, и кроме того не забывает о благополучии клиентов. Так ли это заявление правдиво, мы выясним позже.

На сайте расположено довольно много “серой”, не целевой информации. По сути они даже отвлекает внимание потенциального клиента, так как самого основного и необходимого нет. Речь идет о лицензии компании и прочей юридической документации. Отсутствие ее говорит не о самых лучших событиях. Как правило, подобные организации должны в обязательном порядке иметь всю необходимую юридическую документацию. В ином случае, связываться с ним не стоит. Многие мошенники и вовсе подделывают лицензии, но тут все просто — нет ничего.

Адрес регистрации указан следующий: Сент-Винсент и Гренадины,

First Floor, First ST Vincent Bank LTD Building, James Street, Kingstown VC0100. Очень знакомо, не правда ли? Мошеннические компании зачастую указывают недействительный адрес (подсмотренный друг у друга). Это снижает их потенциальные риски обнаружения. Как говорится, не пойман — не вор. Найти и отследить подобные компании практически не возможно. Учитывая то, что липовая регистрация располагается в оффшорах. Как правило, дела открытые по таким организациям — безуспешны.

Итак, проверим, действительно ли существует данный адрес и главное — принадлежит ли он нашему представителю. В поисковую систему вводим имеющиеся данные и видим первое несоответствие: адрес не принадлежит данной организации.

Обратим внимание на работу самой компании. На сайте представитель упоминает о 2021 году. Но ведь если компании всего год, как она может быть известной по миру, а также быть уверенной в своей компетенции и надежности? подобный срок говорит о незрелости организации, а значит риски провала и ухода с рынка велики. Заявлять о том, что компания ручается за свою надежность ни к месту.

Также брокер обещает вам: “Профессиональное обучение”, “Инструменты для торговли и аналитики”, “Квалифицированную поддержку”, “Большой выбор активов”. Хорошие перспективы, но окажется ли все сказанное правдой? Спектр услуг неплохой, даже заманчивый, но так ли это, вы можете узнать лишь по итогу сотрудничества.

Очень важно упомянуть контактные данные. Ее отсутствие — признак того, что особо с вами не планируют взаимодействовать, но это случай не наш. Брокер постарался и предоставил несколько номеров телефонов, несколько адресов электронной почты, а также доступна форма обратной связи. Впечатляет, но сомнений не отводит. Так как даже контактная информация частенько липовая, полагаться на достоверность не стоит.

CAPartners мошенники

Какие признаки говорят нам о мошеннических намерениях CAPartners?

Обратим особое внимание на структуру и дизайн сайта. Создается впечатление, что где-то было что-то похожее. Сайт действительно шаблонного типа, а значит таких еще несколько. Как правило, мошенники меняют лишь дизайн и контент на сайте. Не затратно и быстро. Текста уникального также нет, практическая каждая подобная компания пишет о себе нечто похожее. Более того, углубимся в контент. Информации крайне много, причем это тот случай, когда текст ради текста. Главное, чтобы пользователь прочел и поверил.

Для большей привлекательности брокер воспользовался приведением цифр и статистики. Причем не ясно, зачем такой перебор. Также слишком много хвалы и хвастовства. Компания не говорит, а кричит о себе.

И все таки, к каким признакам мошенничества стоит присмотреться?

  • Низкие комиссии вывода денежных средств;
  • “Огромный” выбор торговых инструментов;
  • Круглосуточная поддержка на разных языках.

Кроме того, на сайте расположено много мнимой информации о платформах и доступных инструментов. Брокер предлагает использовать свои инструменты для торговли: “Используя инструмент вам не придется подключать несколько индикаторов, также данные в реальном времени помогут следить за изменениями на рынках”.

Самое интересное — у такой известной и востребованной компании нет даже представителей. То есть владелец и нахваленные профессиональны специалисты нам неизвестны. Если они ли вообще — неизвестно. Вместо конкретных представителей мы видим рандомные изображения, взятые из интернета. Кроме того, нет ни одного конкретного имени. “Клиентам нашей компании доступны: гибкие и прозрачные условия, надежная торговая платформа, спецпредложения и многое другое!”

В чем заключается схема обмана Capital Alliance Partners?

CAPartners лохотрон

Пользователю предлагается пять разнообразных вариантов аккаунтов для торгов. Каждый имеет свои индивидуальные торговые условия. В зависимости от суммы депозита варьируется и размер прибыли, а также иных выгодных условий — гласит брокер.

Мошенники стараются очень качественно скрывать схему своего обмана, но все таки рано или поздно все раскрывается. В свободном доступе мы можем ознакомиться с многочисленными негативными отзывами, оставленные обманутыми клиентами в интернете. Исходя их этого можно сделать соответствующие выводы. Данная организация занимается довольно простой махинацией: на первом этапе вас завлекают надежность и своевременной помощью специалистов, а также привлекают внимание “вкусными” условиями пользования сервисом. Естественно, каждый человек, а в частности новичок в мире трейдинга клюнет на подобное. К сожалению, как и многие себе подобные, Капитал Альянс Партнерс присваивает ваши деньги себе и уходит в глубокий игнор.

Несмотря на достаточно короткий срок деятельности, Capital Alliance Partners успел получить массу негативных отзывов пользователей. И не зря, ведь как мы убедились, многие факторы наталкивают на мысли, что доверять такому представителю не стоит.

CAPartners отзывы

Вывод

CAPartners является самым настоящим мошенником. Несмотря на искусные речи, мы разобрались как именно обманывает нас данный брокер, а также выявили признаки, по которым можно определить обманщиков среди добросовестных компаний.

Будьте крайне внимательны!

 

Верните деньги из CAPartners
Осторожно! Лже-юристы грабят доверчивых людей, обещают возврат без расходов по договору. Вымогают открыть криптокошелёк, пополнить счёт в биткойнах и дальше выманивают деньги. Памятка при работе с юристами
Вернуть деньги с Netinscruppet без предоплаты

Автор статьи

Статей: 26

Финансовый редактор портала ForexFirst. Виктория закончила факультет журналистики МГУ имени М. В Ломоносова, пишет разоблачающие статьи больше 5...

Часто задаваемые вопросы

Rolling reserve - единственная прозрачная и законная процедура возврата в 2022 г. По вашим платежам отслеживается конечный банковский или криптовалютный счёт компании с которого в дальнейшем по решению Регулятора изымаются деньги. Возврат происходит международным переводом на ваш банковский счёт.
При работе с юристом у вас должен быть заключён договор, где прописаны детали сотрудничества. Оплата за расходы или работу юриста производится исключительно на банковские реквизиты компании. Требуйте предоставить лицензии и сертификаты о существовании компании.
НИКАК. Возврат денег возможен только с банковского счёта компании на ваш счёт, иные способы это обман. Если Вас просят открыть криптокошелёк для возврата денег ЭТО МОШЕННИКИ!
Эксперты проекта проводят комплексный аудит перед написанием статьи, проверяют возраст домена, юр. информацию, адрес регистрации и лицензию. Для получения углублённой информации - оставьте заявку в форме для бесплатной консультации.
Если Вам говорят, что в каком-то банке есть ваши деньги, значит у Вас там должен быть счёт. Если есть счёт - должен быть онлайн-банк. Банк или компания, которая об этом заявляет должна предоставить Вам данные для входа в личный кабинет банка. Если вам этого не предоставили - это обман.
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв и помогите другим людям сохранить деньги от мошенников.
0 0 голоса
Ваша оценка
guest
Ваша оценка
0 отзывы
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие компании

О проекте

FOREXFIRST – финансовые разоблачения интернет-мошенничества. Ежедневно публикуем полезный материал о брокерских, криптовалютных и ивестиционных компаниях. Помогаем нашим пользователям правильно и без риска вернуть утерянные средств. Размещаем эксклюзивный материал по заработку в интернете. Стремимся помочь всем нуждаемся и сохранить деньги.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности