Chill Trade

Chill Trade: очередной брокер — подделка

Рейтинг:
0 0 голоса
Отзывов: 0
Сайт: https://www.chill-trade.com/
Почта: [email protected]
Просмотры: 9 просмотров
Осторожно! Лже-юристы грабят доверчивых людей, обещают возврат без расходов по договору. Вымогают открыть криптокошелёк, пополнить счёт в биткойнах и дальше выманивают деньги. Памятка при работе с юристами
Вернуть деньги с Chill Trade без предоплаты

Брокерские компании и услуги, в целом, активно распространяются по финансовому рынку. Сейчас очень солидно говорить о том, что вы занимаетесь инвестициями. Цель данного рода занятия — обеспечить себя денежными средствами. И для этого необязательно работать целыми днями. Более того, огромным плюсом будет возможность работать у себя дома, не покидая пределы квартиры. Звучит впечатляюще, не правда? Но возникает главный вопрос: что нужно для такого заработка? Безусловно, деньги не падают к нам с потолка. Поработать и приложить усилия нужно в любом случае.

На данный момент имеется довольно богатый список черных брокеров. Пополняется он стремительно каждый день. К сожалению, остановить размножение таких организаций практически невозможно. И если сегодня особое покидает один псевдоброкер, то завтра появится еще несколько. К сожалению, такова реальность.

Chill Trade является одним из таких брокерских организаций. Как и себе подобные, Chill Trade использует определенный алгоритм действий. Аферистами используется данная схема повсеместно. Как ни странно она отлично срабатывает. Особенно когда речь идёт о неопытных новичках.

Цель нашей проверки — выяснить, что не так в данной компании и какие моменты указывают на противозаконные действия брокера. Разбираться мы начнем по пунктам.

Данные компании Chill-Trade

«Наслаждайся легкой и прибыльной торговлей» — так нас встречает представитель Chill Trade на своем сайте. Уже с первых фраз к нам пытаются втереться в доверие. Было бы прекрасно, если бы это являлось правдой. Другое дело, когда компания нагло обманывает своего клиента. Как раз таки мы сейчас и выясним, где правда, а где ложь.

Компания Chill Trade находятся якобы в Великобритании. Указан и номер в госреестре. Проверим имеющиеся данные. А проверка нам показывает, что представитель Chill Trade с такими данными отсутствует. Стоит полагать, что это информация ложная. В доказательство ниже прикреплен скриншот нашей проверки. Брокерская организация не числится среди себе подобных.

Chill Trade обзор

В качестве адреса регистрации указаны следующие данные: США: US, New York, 110 Wall St, NY 10005 и второй — Россия: 123317, Russian Federation, Moscow city, Presnenskaya nab. 8. С помощью поисковой системы мы можем убедиться в достоверности информации. Как оказалось, местоположение не действительно. Собственно, это и не удивляет.

Chill Trade адрес компании

Контактная информация на сайте присутствует, поэтому ее мы тоже проверим. Частенько брокерские компании, которые занимаются кражей средств у пользователей, указывают недостоверные номера телефонов, недействительной почты. Таким образом, аферисты всяческими путями пытаются избежать с вами контакта. Бывает и такое, что контактных данных нет вообще.

Chill Trade в нашем случае предоставил информацию. Нам лишь осталось проверить ее подлинность. Но, как оказалось, номер телефона стационарный и не совсем имеет отношения к нашему брокеру. По почту и вовсе можно молчать, так как ожидание ответа может растянуться на долгую жизнь.

Лицензия

Отдельная история для подобного рода брокерских компаний — наличие лицензий. Тут чаще всего очень плохо. Мало того, что ее нет, так ещё и довольно часто встречаются подделки. Некоторые организации заморачиваются над созданием лицензии «из вне». Они берут готовый документ и ловко обрабатывают его в фоторедакторах. Буквально 15 минут и лицензия готова. Действительно, зачем заморачиваться над ее получением, когда можно сделать бесплатно.

Но вернёмся к сути нашего вопроса. Исходя из вышеприведенных данных, делаем такой вывод: компания Chill Trade не может иметь лицензии, так как регистрационный адрес брокера недействителен.

За интересы брокеров якобы выступает Кипрская комиссия. Наименование не CySec. Интересно, знает ли эта компания, что выступает представителем Chill Trade? Так как соответствующих доказательств наличия лицензии мы не видим, вывод очевиден. CySec тут вовсе не причем. Довольно сложно поверить, что имея представителя, брокерская компания не имеет лицензии.

Брокерская компания активно ведет деятельность и на территории Российской Федерации. Интересно, а есть ли у нее разрешение на деятельность в стране? Эту информацию мы выясним с помощью реестра Центрального банка Российской Федерации. И опять мы видим ложь. Реестр Центрального банка даже и не знает о существовании брокера.

Chill Trade лицензия

Данный этап проверки заставляет нас задуматься: важна ли обложка компании? Или, быть может, стоит копать чуть глубже?

Какие же юридические документы имеются у брокера?

  • “Бонусная политика”;
  • “Политика AML”;
  • “Risk Disclosure”;
  • “Защита от легализации финансов”;
  • “Правила и условия пользования площадкой”;
  • “Withdrawal Policy”.

Внушительных данных довольно много, однако достоверность их находиться под большим вопросом. Неужели компания, которая не имеет лицензии, имеет в наличии целый перечень документов? Скорее сделано это для отвода глаз. Клиенты часто не обращают внимание на содержание, для них главное наличие.

Такая безалаберность и невнимательно как раз таки помогают брокерам — однодневках наживаться на пользователях. Очень важно соблюдать меры предосторожности. Финансы только в ваших руках.

Также важно отметить о столь интересных пунктах пользовательского соглашения:

  • платформа не несёт ответственность за вашу деятельность, включая расходы и ошибки;
  • гарантии стабильности работы площадки также не имеет высокой эффективности;
  • компания Chill Trade имеет полное право заблокировать ваш аккаунт.

Как мы понимаем, блокировать нам будут за все подряд. Главная цель брокерской компании — выжать из вас как можно больше денежных средств и уйти, заблокировав ваш аккаунт. Вы спросите, «а на каких основаниях?» Никаких причин и оснований не будет, в ответ вы получите либо молчание, либо отговорку о том, что вы якобы Верди подозрительную активность или деятельность. На этом ваше сотрудничество и «заработок» подойдут к концу.

Мы уже убедились, что Chill Trade не желает нести ответственность за своих клиентов. Такая халатность для брокера представленного уровня просто недопустима. Напрашивается только один вопрос: как не стыдно представлять себя гуру трейдинга, а на деле не иметь ничего?

Сайт организации Chill Trade

Сайт довольно многое может сказать о сущность самой компании. Дизайн, функционал, контент… Все это служит некой визиткой представителя. Мы видим абсолютно тривиальное содержимое сайта. Мы уже рассмотрели много псевдоброкеров, поэтому можем сделать вывод, что организация Chill Trade слепила сайт по готовому шаблону. Примитивный контент, который не раз рерайтили, а также дешевизна функционала говорят сами за себя. Типичная, не запоминающаяся контора, которая думает лишь о прибыли, а не об удобстве и ряде фишек.

Chill Trade сайт

Таких «сухих» сайтов среди брокерских организаций сплошь и рядом. Они практически не отличаются друг от друга.

Контент очень серый, невнятный. Главная цель брокера — заманить потенциального пользователя в ловушку. Пока мы не видим, чем именно собрался завлекать брокер своего клиента.

Брокер сообщает, что деятельность его началась с 2019 года. Но мы все таки потратили 2 минуты на перепроверку и выяснили, что существует организация на самом-то деле всего один год. Ниже мы видим дату создания.

Chill Trade лохотрон

Мы уже знаем для чего брокерским компаниям себя старить. Укрепление на рынке является важнейшим показателем. Как правило, компании — новички отметаются трейдерами, особенно опытными, которые как раз таки и готовы платить большие деньги.

На основе вышеизложенной информации, приходим к соответствующему выводу: компания Chill Trade не имеет должных юридических документов, а значит деятельность ее так или иначе связана далеко не с благими намерениями.

 

 

Верните деньги из Chill Trade
Осторожно! Лже-юристы грабят доверчивых людей, обещают возврат без расходов по договору. Вымогают открыть криптокошелёк, пополнить счёт в биткойнах и дальше выманивают деньги. Памятка при работе с юристами
Вернуть деньги с Netinscruppet без предоплаты

Автор статьи

Статей: 26

Финансовый редактор портала ForexFirst. Виктория закончила факультет журналистики МГУ имени М. В Ломоносова, пишет разоблачающие статьи больше 5...

Часто задаваемые вопросы

Rolling reserve - единственная прозрачная и законная процедура возврата в 2022 г. По вашим платежам отслеживается конечный банковский или криптовалютный счёт компании с которого в дальнейшем по решению Регулятора изымаются деньги. Возврат происходит международным переводом на ваш банковский счёт.
При работе с юристом у вас должен быть заключён договор, где прописаны детали сотрудничества. Оплата за расходы или работу юриста производится исключительно на банковские реквизиты компании. Требуйте предоставить лицензии и сертификаты о существовании компании.
НИКАК. Возврат денег возможен только с банковского счёта компании на ваш счёт, иные способы это обман. Если Вас просят открыть криптокошелёк для возврата денег ЭТО МОШЕННИКИ!
Эксперты проекта проводят комплексный аудит перед написанием статьи, проверяют возраст домена, юр. информацию, адрес регистрации и лицензию. Для получения углублённой информации - оставьте заявку в форме для бесплатной консультации.
Если Вам говорят, что в каком-то банке есть ваши деньги, значит у Вас там должен быть счёт. Если есть счёт - должен быть онлайн-банк. Банк или компания, которая об этом заявляет должна предоставить Вам данные для входа в личный кабинет банка. Если вам этого не предоставили - это обман.
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв и помогите другим людям сохранить деньги от мошенников.
0 0 голоса
Ваша оценка
guest
Ваша оценка
0 отзывы
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие компании

О проекте

FOREXFIRST – финансовые разоблачения интернет-мошенничества. Ежедневно публикуем полезный материал о брокерских, криптовалютных и ивестиционных компаниях. Помогаем нашим пользователям правильно и без риска вернуть утерянные средств. Размещаем эксклюзивный материал по заработку в интернете. Стремимся помочь всем нуждаемся и сохранить деньги.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности