Gallant Capital Markets

Gallant Capital Markets (GCMFX) — отзывы реальных клиентов

Рейтинг:
0 0 голоса
Отзывов: 0
Сайт: http://gcmfx.com/
Просмотры: 7 просмотров

На рынке форекса все чаще появляются мошенники, выдающие себя за хорошую и многообещающую компанию. В первую очередь, стоит обратить внимание на то, что крупнейшим рынком форекса является международный валютный рынок. Между трейдером и рынком есть посредники – брокеры. Они заключают договор с клиентом, после играя с ним на рынке: человек пытается угадать изменение курса одной валюты в отношении другой. Но сейчас брокеры позволяют покупать ценные металлы, акции, криптовалюту и вкладывать деньги во многие новые отрасли. Gallant Capital Market был одним из таких. И, к сожалению, судя по отзывам и обзорам их клиентов, этот брокер оказался одним из тех, кто занимается лохотроном

Информация о брокере 

Gallant Capital Market была создана в 2008 году и прошла регистрацию на Британских Виргинских островах. Главный офис брокера находился на Маврикии, но в некоторых странах были собственные представительства и квалифицированные менеджеры. Представительства были, по большей мере, в столицах государств. Во многих обзорах на Gallant Capital Market сказано, что она имела хорошую репутацию, лучшее и наиболее функциональное программное обеспечение и быстрый и удобный вывод денег

Gallant Capital Markets обзор брокера

Брокер говорил о том, что его успех зависит напрямую от успеха его клиента. Также они давали гарантию прозрачного ценообразования и полную автоматизацию трейдинга. То есть, их клиент мог получать прибыль без своего фактического участия. Gallant Capital Market заверяли, что у них есть обучающий центр для новичков, где рассказано о правилах и принципах работы как самого брокера, так и рынка форекса. 

Что еще предлагали в Gallant Capital Market

  • широкий набор финансовых инструментов;
  • качественное обслуживание и службу поддержки;
  • ликвидность;
  • отсутствие перебоев в работе программного обеспечения;
  • анонимность. 

У брокера Gallant Capital Market можно было открыть три вида счетов: Micro, Standart и Pro. Каждый из них имел свои условия. В первом случае, минимальный размер счета составлял 250 долларов США, во втором – 2500, а третьем – 10000. Менялись значения минимальной сделки в соответствии с видом счета и спред. Чем выше было состояние счета, тем меньше было значение спреда. Для всех видов счетов разрешался скальпинг и автоматическая торговля посредством экспертных представителей. Отличия снова появились в торговых инструментах – Pro-клиенты этого брокера имели более выгодные условия. 

Gallant Capital Market предлагал словари, вебинары, курсы и учебники, рассчитанные на разный уровень трейдеров. Там можно было почерпнуть новые знания и повысить свой навык трейдинга. Никаких отзывов об этих инструментах не было, так что, можно сделать вывод, что это все осталось лишь на словах. 

Лицензия Gallant Capital Market

Для того, чтобы контролировать деятельность брокера, существуют различные организации, имеющие мировую известность. Наличие знаменитого и надежного регулятора позволяет трейдеру быть уверенным в том, что его не “кинут” и отношения между брокером и клиентом будут регулироваться в соответствии с международными законами. За деятельностью Gallant Capital Market наблюдала FSC. Регулятор находится в оффшорной зоне – на острове Маврикий. Подобный факт ставит под сомнение сотрудничество с брокером, которого контролирует оффшорная компания

Комиссия по финансовым услугам Маврикия следит, чтобы брокер не осуществлял мошеннические действия в отношении своих клиентов, а также предоставляет правовую защиту инвесторам. 

Gallant Capital Markets  скам

Также брокер Gallant Capital Market имеет лицензию SIBA. Управление по финансовому регулированию Сейшельских островов контролирует банковские и финансовые учреждения, а также выдает лицензии. Тоже организация из оффшорной зоны, что ведет за собой риски для трейдера. В SIBA можно очень быстро пройти регистрацию и для получения лицензии не нужно столько документов, сколько запросили бы регуляторы из США или Великобритании. Процедура упрощенная и потому, ею могут пользоваться такие брокеры как Gallant Capital Market

Имея лицензии двух оффшорных организаций, этот диллинговый центр мог осуществлять большее количество рискованных маневров с трейдерами и их деньгами. Даже несмотря на реальные регулируемые организации, нельзя быть уверенным в правовой регуляции конфликта между Gallant Capital Market и трейдером. Многие организации отказываются от сотрудничества с брокерами, чьи регуляторы зарегистрированы в оффшорах, так как это сомнительная перспектива. Некоторые банки отказывают в переводах и выводе денег со счетов подобных брокеров

Контакты GCMFX

Очень часто у представителей брокерской кухни нет никаких дополнительных возможностей для связи и осуществления поддержки своих клиентов, кроме онлайн-чата. В отзывах упоминали, что Gallant Capital Market в этом плане были более продвинутыми – у них имелись телефоны, электронная почта, а также возможность осуществлять поддержку трейдера посредством Skype. Все это создавало видимость успешной компании и реального дохода посредством сотрудничества с Gallant Capital Market. 

Отзывы о работе менеджеров брокера разнятся. Одни комментаторы говорят о приветливости и квалифицированности специалистов, а другие – об отсутствии опыта и понимания основных принципов работы форекса. В одном из отзывов о Gallant Capital Market упоминается о навязчивых звонках, когда человек даже не являлся их клиентом. “Слитая” чужая база данных стала причиной таких спам-звонков. Когда старания переманить трейдера на свою сторону оказались безуспешными, менеджер по телефону перешел на личностные оскорбления. 

Опираясь на отзывы и обзоры, сайт брокера Gallant Capital Market оставлял желать лучшего. Он выглядел “сырым” и с первого взгляда были видны недоработки, отсутствие целостной картинки и практически полное отсутствие наполнения. Из того, что можно было увидеть на сайте, – только контакты, какие-то не работающие вкладки и страницы, между которыми переключиться было невозможно. В службе поддержки Gallant Capital Market объясняли это новым продуктом и тем, что сайт находится в процессе разработки и переделки. Клиенты так и не увидели законченный вариант официального ресурса. 

Обзор отзывов 

Несколько отзывов о Gallant Capital Market говорят о невозможности дозвониться на указанные номера. Некоторые проплаченные хвалебные обзоры рассказывают о быстрой и качественной поддержке клиента, но на самом деле этот брокер ничего такого не мог предоставить трейдеру, заключившему с ним контракт. На электронные письма также нужно было долго ждать ответа, если он и вовсе был. 

В отзывах упоминается заверение брокера в реальном выводе денег после успешных сделок. Но это было только на словах. В жизни клиенты Gallant Capital Market столкнулись с полным отсутствием возможности вывода средств на свои счета. У службы поддержки постоянно были проблемы с обращениями по поводу вывода денег – в одном отзыве экс-клиент этого брокера рассказал о ситуации, что у него сложилась перед тем, как он решил все же больше не рисковать своими деньгами. Трейдер пытался вывести деньги, дал запрос в поддержку, чтобы вывести деньги на банковский счет в евро, но Gallant Capital Market, приняв этот запрос, перевели деньги в американских долларах. Во второй раз их клиент пытался вывести средства снова после того, как вернул их в долларах обратно брокеру, но служба поддержки настаивала на предоставлении скриншотов и выписок из банка, где указано, что трейдер не получил всю сумму. 

Gallant Capital Markets  отзывы

Еще один отзыв говорит о том, что они не выводят деньги, а убеждают клиента вложить их куда-то еще. Обман состоит в том, что средства либо сгорают посредством искусственно созданных котировок, либо брокер просто перестает отвечать на запросы о выводе. Экс-клиент Gallant Capital Market рассказал о том, что прибыль ему так и не вывели, отклонив транзакцию без объяснения причин. В скором времени брокер сделал объявление о банкротстве и деньги так и не вернул. Помимо этого, обещанные 200% годовых, которые обещали в Gallant Capital Market, оказались не более, чем фикцией – клиенту сказали, что это самый большой возможный порог прибыли и он зависит от суммы ввода на торговый счет. 

Другого клиента из отзывов брокер Gallant Capital Market пытался “нагреть” на 7000 долларов США, предлагая сотрудничество. Как уже упоминалось, они взяли чужую базу данных за основу и начинают звонить с навязчивым предложением вложить свои деньги в форекс именно через их контору. 

Также в отзывах упоминается о видимой взаимосвязи между отключением их ресурсов и неполадками, что приводили к потере денег, и молчание службы поддержки Gallant Capital Market. У клиентов создалось впечатление, что этот диллинговый центр включает и выключает проблемы на сервере по своему желанию. Это, судя по отзывам об этой и других компаниях, еще одна рабочая схема обмана. 

Еще в одном отзыве экс-клиент Gallant Capital Market рассказал о том, что оставленные на счету 100 долларов через какое-то время превратились в ноль, хотя, брокер комиссию за наличие торгового счета не брал. 

Итог

Опираясь на отзывы, можно сказать, что Gallant Capital Market проплатили большинство из них. Так брокеры поступают тогда, когда хотят создать успешную картинку в глазах будущего клиента. На деле же оказалось, что они могут только обманывать трейдеров и играть на свечах. Типичная кухня, которой не стоило доверять свои деньги и не нужно будет, если они снова появятся на рынке. Доверяйте проверенным сайтам с отзывами и внимательно смотрите за тем, куда вкладываете свои деньги, чтобы не нарваться на мошенника вроде брокера Gallant Capital Market

 

Автор статьи

Статей: 20

Финансовый редактор портала ForexFirst. Виктория закончила факультет журналистики МГУ имени М. В Ломоносова, пишет разоблачающие статьи больше 5...

Часто задаваемые вопросы

Rolling reserve - единственная прозрачная и законная процедура возврата в 2022 г. По вашим платежам отслеживается конечный банковский или криптовалютный счёт компании с которого в дальнейшем по решению Регулятора изымаются деньги. Возврат происходит международным переводом на ваш банковский счёт.
При работе с юристом у вас должен быть заключён договор, где прописаны детали сотрудничества. Оплата за расходы или работу юриста производится исключительно на банковские реквизиты компании. Требуйте предоставить лицензии и сертификаты о существовании компании.
НИКАК. Возврат денег возможен только с банковского счёта компании на ваш счёт, иные способы это обман. Если Вас просят открыть криптокошелёк для возврата денег ЭТО МОШЕННИКИ!
Эксперты проекта проводят комплексный аудит перед написанием статьи, проверяют возраст домена, юр. информацию, адрес регистрации и лицензию. Для получения углублённой информации - оставьте заявку в форме для бесплатной консультации.
Если Вам говорят, что в каком-то банке есть ваши деньги, значит у Вас там должен быть счёт. Если есть счёт - должен быть онлайн-банк. Банк или компания, которая об этом заявляет должна предоставить Вам данные для входа в личный кабинет банка. Если вам этого не предоставили - это обман.
Верните деньги из Gallant Capital Markets
Оставить отзыв
Оставьте свой отзыв и помогите другим людям сохранить деньги от мошенников.
0 0 голоса
Ваша оценка
guest
Ваша оценка
0 отзывы
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие компании

О проекте

FOREXFIRST – финансовые разоблачения интернет-мошенничества. Ежедневно публикуем полезный материал о брокерских, криптовалютных и ивестиционных компаниях. Помогаем нашим пользователям правильно и без риска вернуть утерянные средств. Размещаем эксклюзивный материал по заработку в интернете. Стремимся помочь всем нуждаемся и сохранить деньги.
Получайте первым новые обзоры
Нажимая на кнопку "подписаться", я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных
Политика конфиденциальности